Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами
Ингредиенты:
- тортилья — 2 шт.
- арахисовая паста — 3-4 ст.л.
- банан — 1 шт.
- фундук — 2 ст.л.
Приготовление:
Лепешки тортильи смазываем арахисовой пастой (по 1/2 части).
Банан нарезаем кружочками, фундук измельчаем ножом. Выкладываем подготовленные кружочки банана (по 1/2 части) на арахисовую пасту и сверху посыпаем фундуком (по 1/2 части). Фундук можно заменить на любые орехи по вкусу или на микс из орехов.
Аккуратно сворачиваем тортильи с ароматной начинкой.
Готовые тортильи разрезаем пополам и подаем с кофе, горячим шоколадом или какао.