Top.Mail.Ru
Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами

Ингредиенты:

  • тортилья — 2 шт.
  • арахисовая паста — 3-4 ст.л.
  • банан — 1 шт.
  • фундук — 2 ст.л.

Приготовление:

Лепешки тортильи смазываем арахисовой пастой (по 1/2 части).

Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами, изображение №2

Банан нарезаем кружочками, фундук измельчаем ножом. Выкладываем подготовленные кружочки банана (по 1/2 части) на арахисовую пасту и сверху посыпаем фундуком (по 1/2 части). Фундук можно заменить на любые орехи по вкусу или на микс из орехов.

Аккуратно сворачиваем тортильи с ароматной начинкой.

Тортилья с арахисовым маслом, бананом и орехами, изображение №3

Готовые тортильи разрезаем пополам и подаем с кофе, горячим шоколадом или какао.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *