Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 шт.
- Шпинат 200 г
- Сыр Фета 100 г
- Сливочный сыр 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1/4 ч. л.
- Перец 1/4 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов.
Смешать рубленый замороженный шпинат, сыр Фета, сливочный сыр, чеснок и половину соли в миске среднего размера.
Вырезать карман в каждой куриной грудке.
Смесь шпината и сыра разделить на три части и сформировать подобие брусочков. Поместить каждый брусок в карманы, вырезанные в куриных грудках. Посолить и поперчить.
Нагреть оливковое масло в жаростойкой сковороде, установленной на среднем огне. Выложить грудки и поджарить с обеих сторон.
Поместить сковороду в духовку и запекать в течение 10-15 минут.