Top.Mail.Ru
Фаршированные куриные грудки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Шпинат 200 г
  • Сыр Фета 100 г
  • Сливочный сыр 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Перец 1/4 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов.

Смешать рубленый замороженный шпинат, сыр Фета, сливочный сыр, чеснок и половину соли в миске среднего размера.

Вырезать карман в каждой куриной грудке.

Смесь шпината и сыра разделить на три части и сформировать подобие брусочков. Поместить каждый брусок в карманы, вырезанные в куриных грудках. Посолить и поперчить.

Нагреть оливковое масло в жаростойкой сковороде, установленной на среднем огне. Выложить грудки и поджарить с обеих сторон.

Поместить сковороду в духовку и запекать в течение 10-15 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *