Top.Mail.Ru
СОЧНОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

СОЧНОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мясо свинины● 3 луковицы● 3 помидора● 350 гр сыра● перец молотый, соль● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на противень.

Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.

СОЧНОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ, изображение №2

Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.

СОЧНОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ, изображение №3

Все это поливаем майонезом.

СОЧНОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ, изображение №4

Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

СОЧНОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ, изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *