Top.Mail.Ru
КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС «ТАРТАР» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯСоусы и Маринады

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС «ТАРТАР»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца, сваренных вкрутую● 2 сырых желтка● 1 ч. л. оливкового масла● 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука● 50 г соленых огурцов● 1 ст. л. порошка горчицы● 120 г сметаны● 1/2 лимона● укроп, соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очисти вареные яйца, отдели их от белков. Положи в миску вареные желтки и смешай с сырыми. Затем добавь порошок горчицы и тщательно разотри всё это.

Постоянно перемешивая, влей оливковое масло. Понемногу добавляй нарезанные огурцы, укроп, белки и лук.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *