Top.Mail.Ru
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА «СВИНКИ» | Журнал "JK" Джей Кей

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА «СВИНКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 5 шт.
● Плавленый сыр — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Черный перец (горошком) — 20 шт.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам. Белки оставьте целыми, а желтки с помощью вилки измельчите в крошку. Морковь отварите до готовности и одну вместе с плавленым сырком натрите на крупной терке, а вторую оставьте для украшения. Смешайте всё с желтками и специями в однородную массу и наполните ней кондитерский шприц.

Из остатков моркови сделайте большие и маленькие кружочки. Первые разрежьте на 4 части, а во вторых с помощью трубочки сделайте в каждом по два отверстия. Каждую половинку белка наполните начинкой с верхом и украсьте «ушами» из четвертинок моркови и «пятачками» из кружков. Глаза поросятам сделайте из черного перца горошком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *