СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 2 шт. ● Сельдь — 2 шт. ● Свекла — 2 шт. ● Морковь — 4 шт. ● Картофель — 3 шт. ● Лук — 1 шт. ● Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке.
Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.
Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди.
Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.