Top.Mail.Ru
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 2 шт. ● Сельдь — 2 шт. ● Свекла — 2 шт. ● Морковь — 4 шт. ● Картофель — 3 шт. ● Лук — 1 шт. ● Майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке.

Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ, изображение №2

Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ, изображение №3

Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ, изображение №4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *