Top.Mail.Ru
Легкий салат с тунцом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Легкий салат с тунцом.

На 100 грамм 82 калорий белки — 5,4 жиры — 5,2 углеводы — 4,5

Ингредиенты:
120гр консервированного тунца
250гр кенийской стручковой фасоль
2 варенных яйца
1 спелое авокадо (180гр)
3 средних огурца (230гр)
Чёрный перец

Способ приготовления:

Фасоль отварить, огурцы порезать соломкой, яйца и авокадо кубиками. Слить из банки с тунцом лишнюю жидкость. Смешать все ингредиенты, вуаля салат готов.
Делаем заправку — лимон+кинза+укроп+чеснок+оливковое масло

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *