САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
● 200 мл молока
● 11 г сухих дрожжей (50 г свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина (пачка 200 г)
● 100 г сахара
● 600-700 г муки
● 1 ч. л. соли
● 1 ст. л. муки + вода для клейковины
ДЛЯ НАЧИНКИ:
● 20 г корицы
● 1/4 пачки маргарина (пачка 200 г)
● 200 г сахара
ДЛЯ КРЕМА:
● 50 г сливочного сыра
● 100 г сахарной пудры
● 2-3 ст. л. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке разведи дрожжи. Оставь в теплом месте на 15-20 минут. Взбей яйца. Добавь к ним мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешай, добавь сахар и подошедшие дрожжи, тщательно помешай.
1/2 общего количества муки соедини с солью, затем добавь к дрожжевому тесту. Для клейковины возьми 1 ст. л. муки. Добавляй по капле воду, пока не получится липкая масса. Затем тщательно промой под струей холодной воды. Добавь клейковину к тесту. Перемешай. Добавь остальную муку, замеси тесто.
Дай тесту подойти. Корицу смешай с сахаром. Подошедшее тесто раскатай прямоугольником. Смажь маргарином. Покрой смесью из сахара и корицы. Скрути тесто в тугой рулет. Нарежь небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой. Выложи булочки на противень. Выпекай чудесные булочки в духовке приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов. Для крема: смешай сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.