Top.Mail.Ru
Шпинатные равиоли с шампиньонами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Шпинатные равиоли с шампиньонами

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Шпинат — 60 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Сыр творожный — 100 г
Черри — 1 веточка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Шпинат измельчить в блендере. Просеять муку с солью, добавить яйцо, желток и пюре из шпината. Замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холод на 20 минут.

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до мягкости. Когда остынут, смешать с творожным сыром, посолить и поперчить.

Тесто тонко раскатать, нарезать квадраты примерно 7х7, на одну половинку положить 1 ч. л. начинки и прикрыть второй половинкой, края скрепить и обрезать фигурным ножом или примять зубьями вилки.

Равиоли отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут (после закипания). Слегка обжарить с томатами черри.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *