Top.Mail.Ru
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

200 гр. размягчённого маргарина;
80 гр. сахара;
1 яйцо;
280 гр. муки;
50 гр. кокосовой стружки;
2 ч. ложки разрыхлителя;
2 ч. ложки ванильного сахара;
0.5 ч. ложки молотого имбиря.

Посыпка:
50 гр. кокосовой стружки.

Приготовление:

1.Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.

🍴 КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 💛, изображение №2

2. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.

🍴 КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 💛, изображение №3

3. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.

🍴 КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 💛, изображение №4

4. Разогреть духовку до 175*С. Тесто разделить на 5 равных частей.

5. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.

🍴 КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 💛, изображение №5
🍴 КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 💛, изображение №6

6. В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.

🍴 КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 💛, изображение №7

7. Выпекать 15 минут. Может понадобиться времени меньше, разные печки — выпекают по разному. Печеньки должны быть золотистого цвета.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *