Top.Mail.Ru
Филе тилапии, запечённое с лимоном | Журнал "JK" Джей Кей

Филе тилапии, запечённое с лимоном

Ингредиенты:

Сливочное масло — 60 г
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2 ст. л.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 ºС. Форму для запекания смажьте оливковым маслом.

В небольшой миске смешайте растопленное масло, чеснок, лимонный сок и лимонную цедру.

Филе тилапии посолите и поперчите, выложите в форму. Обильно полейте лимонным соусом.

Отправьте блюдо в духовку на 10–12 минут, пока рыба не станет достаточно мягкой, чтобы легко проколоть её вилкой.

Перед подачей посыпьте петрушкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *