Top.Mail.Ru
Песто из рукколы с семечками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯСоусы и Маринады

Песто из рукколы с семечками

Ингредиенты:

Руккола — 150 г
Семена подсолнечника — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 30 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Рукколу сполоснуть и обсушить, чеснок почистить. Семечки подсушить на сухой сковороде. Ни в коем случае не зажаривать!

Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить. Попробовать на вкус и добавить то, чего не хватает (соли, сока лимона, масла).

Хранить в холодильнике 4-6 дней.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *