Top.Mail.Ru
Шоколадная колбаска | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Шоколадная колбаска

Ингредиенты:

Сахарное печенье — 400 г
Сливочное масло — 150 г
Горький шоколад — 100 г
Сгущенное молоко — 380 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Орехи — 200 г

Приготовление:

В миску поломать печенье, порубить орехи (у меня фундук). В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения, всё время помешивая. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.

Завернуть в пленку, придавая форму колбасы (я ещё дополнительно в фольгу завернула). Убрать в морозильную камеру.

Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *