Top.Mail.Ru
Закуска "Колокольчики" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:


— колбаса варёная — 100 гр.
— сыр твёрдый — 50 гр.
— морковь — 2 шт.
— чеснок — 1 зуб.
— майонез — по вкусу

Приготовление:


1. Колбасу порежьте тонкими пластинами.
2. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
3. Натрите на мелкой тёрке сырую морковь, сыр и чеснок.
4. Все перемешайте и заправьте майонезом.
5. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью.
6. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *