Top.Mail.Ru
Пoлeзный зимний салат с кус-кусом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Пoлeзный зимний салат с кус-кусом

Ингредиенты:

  • Кус-кус – 100 гр,
  • Свекла – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Зеленый горошек – 50 гр,
  • Зелень – по вкусу.

Как приготовить:

Очень легкий и вкусный салат. Калорийности блюду добавит кус-кус. Его не нужно варить, просто залить горячей водой и оставить на 5 минут. Сырую свеклу мелко порезать, морковь нарезать соломкой. Выложить рукколу в тарелку, добавить кус-кусу, немного горошка, и нарезанные овощи.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *