Top.Mail.Ru
Печеные яблоки с изюмом и корицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Печеные яблоки с изюмом и корицей

Ингредиенты:

  • яблоко — 4 шт.
  • изюм — 100 гр.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сахарная пудра — 1 ч.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • корица — 1/2 ч.л.
  • сливки — по вкусу

Приготовление:

Чистые яблоки срезаем со стороны черенка и вынимаем сердцевину.

Печеные яблоки с изюмом и корицей, изображение №2

Выкладываем подготовленные яблоки в форму.

Печеные яблоки с изюмом и корицей, изображение №3

Изюм хорошо промываем, перемешиваем с корицей и заполняем яблоки.

Печеные яблоки с изюмом и корицей, изображение №4

Холодное сливочное масло смешиваем с мукой и сахарной пудрой.

Печеные яблоки с изюмом и корицей, изображение №5

Подготовленную смесь из масла делим на 4 части и равномерно распределяем на яблоках.

Печеные яблоки с изюмом и корицей, изображение №6

Отправляем яблоки с начинкой в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем ароматные яблоки 35-40 минут до золотистого цвета.

Печеные яблоки с изюмом и корицей, изображение №7

Подаем вкуснейшие печеные яблоки со взбитыми сливками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *