Top.Mail.Ru
Треска (с томатами и тимьяном) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Треска (с томатами и тимьяном)

Ингредиенты:


— масло оливковое — 1 ст. л.
— лук репчатый — 1 шт.
— помидоры (в собственном соку) — 400 гр.
— сахар коричневый — 1 ч. л.
— тимьян — по вкусу
— соус соевый — 1 ст. л.
— филе трески — 4 шт.

Приготовление:
1. Нагрейте масло в сковороде.
2. Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
3. Обжарьте лук в течение 5-8 минут, пока он не подрумянится.
4. Добавьте помидоры, сахар, тимьян и соевый соус.
5. Доведите до кипения.

6. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут.
7. Добавьте филе трески.
8. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.
9. Подавайте к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *