Треска (с томатами и тимьяном) | Журнал "JK" Джей Кей

Треска (с томатами и тимьяном)

Ингредиенты:


- масло оливковое - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры (в собственном соку) - 400 гр.
- сахар коричневый - 1 ч. л.
- тимьян - по вкусу
- соус соевый - 1 ст. л.
- филе трески - 4 шт.

Приготовление:
1. Нагрейте масло в сковороде.
2. Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
3. Обжарьте лук в течение 5-8 минут, пока он не подрумянится.
4. Добавьте помидоры, сахар, тимьян и соевый соус.
5. Доведите до кипения.

6. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут.
7. Добавьте филе трески.
8. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.
9. Подавайте к столу.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели