Top.Mail.Ru
Печенье «Яблочко» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Печенье «Яблочко»

Ингредиенты:


— сахар — 60 гр.
— яйцо куриное — 2 шт.
— масло сливочное — 100 гр.
— мука пшеничная — 250 гр.
— соль — 1 щепотка
— разрыхлитель — 1 ч. л.
— сок лимонный — 1 ст. л.
— яблоко — 2 шт.
— ванилин — 1 пакетик
— пудра сахарная — 1 ст. л.

Приготовление:


1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
2. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.
3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.
4. Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки.
5. Сбрызнуть их соком лимона.
6. Перемешать яблоки с тестом.

7. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом.
8. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
9. Готовое печенье полностью остудить на решетке.
10. По желанию присыпать сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *