Top.Mail.Ru
Паста (со свининой) в томатном соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Паста (со свининой) в томатном соусе

Ингредиенты:


— спагетти — 250 гр.
— свинина — 300 гр.
— морковь — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— перец болгарский — 1 шт.
— масло растительное — 5 ст. л.
— перец чёрный (молотый) — 1 щепотка
— соус томатный — 4 ст. л.
— сахар — 1 ч. л.
— вода — 1 стак.
— зелень — по вкусу
— соль — по вкусу

Приготовление:


1. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
2. Нарезаем свинину брусочками.
3. Обжариваем мясо в течение 10 минут.
4. Солим и перчим.
5. Очищаем овощи.
6. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук.
7. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу.

8. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.
9. Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара.
10. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.
11. Отвариваем макароны в подсоленной воде.
12. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине.
13. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *