Top.Mail.Ru
Быстрые маринованные огурцы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Быстрые маринованные огурцы

Ингредиенты:

Огурец — 5 шт.
Мед — 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 шт.
Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. У огурцов обрезать хвостики, разрезать на 4 части. Добавить к огурцам порезанный укроп.
    2. В пиале соединить рисовый уксус, измельченный чеснок, соль, мед, перец. Залить получившимся маринадом огурцы и отправить в холодильник на 1 час или больше.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *