Top.Mail.Ru
Бычьи яйцa c лyчкoм | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Бычьи яйцa c лyчкoм

  • Бычьи яйца 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец 0 на свой вкус

Процесс приготовления

Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №2

После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №3

Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №4

Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №5

После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №6

Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №7

Далее яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ). Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *