Top.Mail.Ru
Бычьи яйцa c лyчкoм | Журнал "JK" Джей Кей

Бычьи яйцa c лyчкoм

  • Бычьи яйца 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец 0 на свой вкус

Процесс приготовления

Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №2

После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №3

Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №4

Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №5

После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №6

Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.

Бычьи яйцa c лyчкoм, изображение №7

Далее яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ). Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *