Top.Mail.Ru
Говяжье сердце с овощами по- китайски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Говяжье сердце с овощами по- китайски.

И так нам понадобится:

Сердце говяжье
2 помидора
1 кабачок
Немного шампиньонов
1 перец болгарский
2 луковицы средние
1 перец чили
Фасоль стручковая 1 кг
Зелень

На маринад:
200 гр соевый соус
3 ст ложки уксуса рисового
2 ст ложки масла оливкового
1 чайная ложка перца черного
1 чайная ложка молотого кориандра
1 головка чеснока

 

Сердце разрезаем на пополам, убираем сгустки крови, различные капилляры и вены, а также с сердца жир, но опять же кому как.

Сердце режем на небольшие куски и складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5 часа или в мультиварке за 50 минут.
Пока варится сердце, подготовим маринад.

К кастрюльку наливаем соевый соус, уксус, и остальные приправы, чеснок чистим и давим чеснокодавилкой, все хорошо перемешиваем и ставим отдыхать. Как только сердце отварится опускаем в маринад минут на 30-40.

Далее, сердце режем мелкими полосками и закладываем в глубокую сковородку или вок, туда же отправляем фасоль, мелко нарезанный лук, и кольца кабачка, и заливаем нашим маринадом.

Готовим минут 10 хорошо перемешивая, далее добавляем в сковороду резаные помидоры, грибы, перец болгарский , перец чили, и еще жарим минут 10 на большом огне, постоянно перемешивая. И в самом конце приготовления засыпаем мелко рубленую зелень. Накрываем крышкой и даем постоять 10 минут.

Все готово.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *