Top.Mail.Ru
Салат "Дуэт" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Дуэт»

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Маринованные огурцы — 3–4 шт.
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте кубиками.
    2. Добавьте нарезанные кубиками маринованные огурцы.
    3. Грецкие орехи порубите ножом и немного обжарьте. Отправляем в салатник.
    4. Добавьте к салату нарезанный чернослив. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *