Top.Mail.Ru
Запеченная брюква | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеченная брюква

Ингредиенты:

  • брюква — 4 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • уксус — 1 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления брюквы ставим духовку на 220 гр. и тщательно промываем корнеплоды.

Запеченная брюква, изображение №2

Очищаем брюкву ножом.

Запеченная брюква, изображение №3

Нарезаем подготовленные корнеплоды брюквы кубиками среднего размера.

Запеченная брюква, изображение №4

Выкладываем кубики брюквы на противень с бумагой, посыпаем соль, перцем и сбрызгиваем маслом.

Запеченная брюква, изображение №5

Отправляем ароматную брюкву в духовку на 30-40 минут, пока кусочки внутри не станут мягкими, а сверху хрустящими.

Запеченная брюква, изображение №6

Вкуснейшую брюкву перемешиваем с бальзамическим уксусом и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *