Запеченная брюква
Ингредиенты:
- брюква — 4 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- уксус — 1 ст.л.
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления брюквы ставим духовку на 220 гр. и тщательно промываем корнеплоды.
Очищаем брюкву ножом.
Нарезаем подготовленные корнеплоды брюквы кубиками среднего размера.
Выкладываем кубики брюквы на противень с бумагой, посыпаем соль, перцем и сбрызгиваем маслом.
Отправляем ароматную брюкву в духовку на 30-40 минут, пока кусочки внутри не станут мягкими, а сверху хрустящими.
Вкуснейшую брюкву перемешиваем с бальзамическим уксусом и подаем.