Top.Mail.Ru
Куриные грудки со шпинатом | Журнал "JK" Джей Кей

Куриные грудки со шпинатом

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — опционально
Сыр рикотта — 100 г
Твердый сыр — для посыпки
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
  2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
  3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
  4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
  5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).
  6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *