Top.Mail.Ru
Запеченная свинина с жидким дымом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеченная свинина с жидким дымом

Ингредиенты:

свинина — 1000 гр.

жидкий дым — 125 мл.

приправа — по вкусу

соль — по вкусу

Приготовление:

Куски свиной вырезки промываем и выкладываем в контейнер. В 1 литре воды разбавляем жидкий дым (пропорция 1:8, дополнительно смотрите на упаковке), заливаем филе и оставляем накрытым на 2 часа.

Свиное филе после жидкого дыма промываем, высушиваем бумажными полотенцами, натираем щедро солью и приправой для барбекю. Выкладываем подготовленные куски на противень со смазанной фольгой и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах.

Запеченная свинина с жидким дымом, изображение №2

Запекаем ароматное свиной филе 60 минут (если мяса берем больше, то на каждые 500 гр. увеличиваем время запекания на 30 минут). Вынимаем вкуснейшее запеченное филе, оставляем на противне на 10 минут, затем нарезаем и подаем с овощным гарниром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *