Top.Mail.Ru
Рулет из фарша в беконе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулет из фарша в беконе

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 450 гр.
  • мясной фарш — 450 гр.
  • бекон — 10 ломтиков
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • укроп — 2 веточки
  • сухари — 1/2 чашки
  • перец — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления вкуснейшего рулета в беконе ставим духовку на 200 градусов.

В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш должен получится плотным.

Рулет из фарша в беконе, изображение №2

Длинные полоски бекона переплетаем на доске.

Рулет из фарша в беконе, изображение №3

Из ароматного фарша формируем большую котлету и выкладываем посередине переплетенного бекона.

Рулет из фарша в беконе, изображение №4

Заворачиваем фарш в бекон.

Рулет из фарша в беконе, изображение №5

Накрываем подготовленный фарш в беконе металлической решеткой.

Рулет из фарша в беконе, изображение №6

Переворачиваем и ставим решетку на противень с фольгой.

Отправляем мясной рулет в беконе в духовку на 1 час.

Рулет из фарша в беконе, изображение №7

Вынимаем ароматный мясной рулет, ждем 10 минут, нарезаем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *