Рулет из фарша в беконе
Ингредиенты:
- мясной фарш — 450 гр.
- мясной фарш — 450 гр.
- бекон — 10 ломтиков
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- куриное яйцо — 2 шт.
- укроп — 2 веточки
- сухари — 1/2 чашки
- перец — 1 ч.л.
- соль — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления вкуснейшего рулета в беконе ставим духовку на 200 градусов.
В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш должен получится плотным.
Длинные полоски бекона переплетаем на доске.
Из ароматного фарша формируем большую котлету и выкладываем посередине переплетенного бекона.
Заворачиваем фарш в бекон.
Накрываем подготовленный фарш в беконе металлической решеткой.
Переворачиваем и ставим решетку на противень с фольгой.
Отправляем мясной рулет в беконе в духовку на 1 час.
Вынимаем ароматный мясной рулет, ждем 10 минут, нарезаем и подаем.