Top.Mail.Ru
Парижский горячий шоколад | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Парижский горячий шоколад

Ингредиенты:

Шоколад горький (70%) — 70 г
Молоко — 160 мл
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Соль морская — по вкусу

Приготовление:

Шоколад с помощью ножа порубить на маленькие кусочки.

Сотейник сполоснуть холодной водой, влить в него молоко и нагреть на небольшом огне. Когда молоко уже будет горячим, всыпать кусочки рубленого шоколада и, вымешивая венчиком, готовить до полного растворения шоколада.

К шоколадному горячему молоку добавить коричневый сахар, довести молоко почти до кипения, но не кипятить.

Разлить парижский горячий шоколад по разогретым кружкам и посыпать каждую порцию щепоткой соли.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *