Top.Mail.Ru
Запеченные кабачки с колбасой и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеченные кабачки с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 шт.
  • колбаса — 26 ломтиков
  • сыр — 8 ломтиков
  • соус — 4 ст.л.

Приготовление:

Для приготовления вкуснейших кабачков включаем духовку на 190 градусов.

Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.

Запеченные кабачки с колбасой и сыром, изображение №2

Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.

Запеченные кабачки с колбасой и сыром, изображение №3

Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.

Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Запеченные кабачки с колбасой и сыром, изображение №4

Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *