Top.Mail.Ru
Жульен с курицей и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 500г куриного филе
  • 300г шампиньонов
  • 200г лука
  • 200г сыра (твердого)
  • 300-350г сливок 15-20%
  • 2 ст.л. муки
  • соль, перец
  • раст. масло

Процесс приготовления

Куриное филе отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать. Филе остудить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (10-15мин.).

Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, специи, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в кокотницы. Посыпать сыром (крышкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30мин.).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *