Top.Mail.Ru
Свинина с фенхелем и чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свинина с фенхелем и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щепотка тмина
  • морская соль
  • 10 горошин черного перца
  • 30 г сливочного масла
  • 1 кг свинины (вырезка или филейная часть без кости)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 фенхель
  • вареный рис для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 измельченных зерен перца горошком перемешать.

Шаг 2

Свинину свернуть в рулет и перевязать ниткой в нескольких местах. Обвалять в смеси перца, соли и тмина.

Шаг 3

В тяжелой сковороде (которую затем можно будет поставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Добавить чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накрыть крышкой и запекать свинину около 1,5 ч в разогретой до 180ºС духовке.

Шаг 5

Перед тем как нарезать на порции, готовой свинине дать постоять около 20 мин. Подавать можно с отварным рисом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *