Top.Mail.Ru
Свиная вырезка, запеченная в беконе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свиная вырезка, запеченная в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 свиные вырезки весом по 600–700 г
  • 12–14 длинных полосок жирного бекона
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли. Порубите чеснок с листочками тимьяна почти в пасту. Смешайте с горчицей и вустерским соусом, добавьте соль и перец.

Шаг 2

Обмажьте получившейся смесью свиную вырезку, заверните в пленку по отдельности. Положите в холодильник, маринуйте 12–24 ч. Перед приготовлением за 1 ч выньте мясо из холодильника.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. Обмотайте каждый кусок ­вырезки беконом слегка внахлест, обвяжите кулинарным шпагатом.

Шаг 4

Уложите мясо на стоящую в противне решетку, поставьте в духовку на 25–30 мин. Перед подачей снимите шпагат, дайте отдохнуть 5–10 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *