СМЕТАННЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

СМЕТАННЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ

Нежный сметанный торт-желе с ягодами и фруктами – прекрасный домашний десерт без теста и выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл сметаны
  • ½ стакана сахара
  • 25 г желатина
  • ½ стакана воды
  • 250 мл фруктового компота
  • 2 персика
  • стакан малины

Для приготовления этого вкусного домашнего десерта ты можешь использовать любой фруктовый компот по своему вкусу, а вместо персиков и малины подойдут любые ягоды и фрукты. Готовится десерт просто, но учитывай время для застывания – желе заливается в два захода.

Как приготовить сметанный торт-желе с фруктами

Разведи желатин в воде, как указано на упаковке. Нарежь кусочками персики и выложи в форму для желе, добавь половину малины. Смешай компот с половиной желатина и залей в форму – слой должен занять ее половину.

Убери в холодильник на 2 часа.Оставшуюся половину взбей блендером. Затем добавь сметану и сахар, взбивай до полного растворения сахара. Смешай массу с оставшимся желатином и аккуратно влей поверх фруктового слоя, убери в холодильник на ночь.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели