Top.Mail.Ru
Запечённая свиная рулька | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запечённая свиная рулька

Если ты не знаешь, каким блюдом побаловать домочадцев в этот раз, тебе точно пригодится рецепт . По праву называет это блюдо королевским, ведь оно не оставит равнодушным ни одного гурмана в твоей семье!

Королевская рулька, как и полагается достопочтенной семье, требует подготовки – по крайней мере, закупки и варки. Итак, хотите успеть к ужину – ставьте вариться рульку с 11-12 часов. И пусть томится. Снимаете пену, бросаете в воду, как на холодец, лук и морковь и ставите на маленький огонь.

Время от времени рульку нужно переворачивать.

Через три часа выключи духовку.

В этой же ёмкости, в которой ты готовила основное блюдо, можно сварить картошку для будущего гарнира.

Затем мясо с картошкой поставь в духовку на час, на небольшом огне.

Секретные ингредиенты для натирания:

Порежь чеснок и помести его рульке под кожу.

Смешай горчицу, ворчестерский или соевый соус и мед. Натри рульку. Также можешь сбрызнуть соусом картофель.

Поставь на большой огонь для корочки и подожди полчаса. Выключай и наслаждайся!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *