Запечённая свиная рулька
Если ты не знаешь, каким блюдом побаловать домочадцев в этот раз, тебе точно пригодится рецепт . По праву называет это блюдо королевским, ведь оно не оставит равнодушным ни одного гурмана в твоей семье!
Королевская рулька, как и полагается достопочтенной семье, требует подготовки – по крайней мере, закупки и варки. Итак, хотите успеть к ужину – ставьте вариться рульку с 11-12 часов. И пусть томится. Снимаете пену, бросаете в воду, как на холодец, лук и морковь и ставите на маленький огонь.
Время от времени рульку нужно переворачивать.
Через три часа выключи духовку.
В этой же ёмкости, в которой ты готовила основное блюдо, можно сварить картошку для будущего гарнира.
Затем мясо с картошкой поставь в духовку на час, на небольшом огне.
Секретные ингредиенты для натирания:
Порежь чеснок и помести его рульке под кожу.
Смешай горчицу, ворчестерский или соевый соус и мед. Натри рульку. Также можешь сбрызнуть соусом картофель.
Поставь на большой огонь для корочки и подожди полчаса. Выключай и наслаждайся!