Top.Mail.Ru
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Нам понадобится:

7 яиц
70 г филе соленой сельди (без костей)
70 г отварной свеклы
майонез
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление

Яйца разрезать на 2 части.

Желтки вынуть.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Селедку мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

К свекле добавить желтки.

Перемешать.

Добавить селедку и зелень.

Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.

Добавить майонез.
Перемешать.

Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *