Top.Mail.Ru
Тарталетки с салатом из тунца | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Тарталетки с салатом из тунца

Нам понадобится:

30–40 маленьких тарталеток
180 г консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
2 яйца
150 г огурцов
зелень по вкусу
соль

Приготовление

Огурцы мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Смешать яйца, рыбу, огурцы, зелень.
Посолить, поперчить.

Получившимся салатом наполнить тарталетки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *