Top.Mail.Ru
Чесночный соус | Журнал "JK" Джей Кей

Чесночный соус

Ингредиенты: 

-Сливочное масло 1 чайная ложка
-Пшеничная мука 1 столовая ложка
-Мясной бульон 1 стакан
-Уксус 1 столовая ложка
-Чеснок 1 головка
-Соль по вкусу

Приготовление: 

1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.

2. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *