Top.Mail.Ru
Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами

Нам понадобится:

  • 300 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 20–25 помидорок черри (или 3–4 обычных)
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

блинчики:

  • 3 яйца
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)

Приготовление

Филе положить в фольгу.
Посолить, поперчить.

Фольгу завернуть.

Положить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Остудить.

Филе мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.

Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).

Делаем блинчики.
Зелень мелко нарезать.

Яйца взбить.

Добавить укроп.
Немного посолить.

Перемешать.

Сковороду немного смазать маслом.
Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2–3 блинчика).

Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Остудить.

Нарезать соломкой.

Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики.
Если необходимо, досолить.

Заправить майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *