Top.Mail.Ru
Салат с маринованными грибами и картофелем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Салат с маринованными грибами и картофелем

Ингредиенты:


Картофель 4 шт.
Опята маринованные— 300 г
Огурцы соленые— 3 шт.
Лук репчатый— 2 шт.
Майонез— 2 ст. л.
Кетчуп— 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Готовим!


Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и поджарить до коричневого цвета и румяности на растительном масле. Вынуть на кухонное полотенце.
Смешать майонез и кетчуп, посолить и поперчить соус по вкусу. Соленые огурцы нарезать кружочками. Смешать картофель, огурцы, маринованные грибы, жареный лук и заправить соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *