Top.Mail.Ru
Куриное филе карри с рисом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриное филе карри с рисом

Ингредиенты:

-куриное филе 500 г
-сливки 20% 200 г
-лук репчатый 100 г
-карри 1-2 ч.л.
-масло растительное
-соль

Приготовление:

1. Филе курицы нарезать брусочками, очистить и мелко нарезать репчатый лук. Вылить на сковороду растительное масло, разогреть на сильном огне. Выложить мясо, обжарить до побеления, активно помешивать.

2. Всыпать лук, перемешать, жарить еще две–три минуты, посолить по вкусу, посыпать карри. Долить сливки, перемешать, блюдо довести до кипения. Тушить на тихом огне, без крышки, через 20 минут соус должен загустеть. Подать куриное филе карри с отваренным рисом, не перемешивать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *