Top.Mail.Ru
Салат картофельный с орехами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат картофельный с орехами

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Кедровые орехи — 100 г
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Перец — 2 ч.л.
  • Масло растительное — 7 ст.л.

Способ приготовления

  1. Картофель очистите и отварите.
  2. Нарежьте картофель ломтиками или кубиками.
  3. Добавьте порезанные кусочками листья салата.
  4. Очистите и нарежьте ломтиками яблоко.
  5. Измельчите грецкие орехи.
  6. Заправьте уксусом, смешанным с солью, перцем и маслом.

Как и с чем подавать

Украсьте салат орехами и дольками яблока.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *