Куриные крылья в майонезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 кг куриных крыльев
- лук среднего размера
- чеснок – 3 зубчика
- карри порошок
- соль
- 200 г майонеза
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные крылья вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить и мелко порезать.
Шаг 2
В майонез добавить лук, чеснок, карри и перемешать.
Шаг 3
Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты.