Top.Mail.Ru
Куриные крылья в майонезе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные крылья в майонезе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг куриных крыльев
  • лук среднего размера
  • чеснок – 3 зубчика
  • карри порошок
  • соль
  • 200 г майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные крылья вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить и мелко порезать.

Шаг 2

В майонез добавить лук, чеснок, карри и перемешать.

Шаг 3

Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *