Top.Mail.Ru
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г ветчины
  • 100 мл растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • 100 мл сухого белого вина
  • дрожжи сухие – 5 г
  • 220 г муки
  • яйцо – 4 шт
  • 200 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.

Шаг 2

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.

Шаг 3

Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *