Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г ветчины
- 100 мл растительного масла
- соль и черный перец по вкусу
- 100 мл сухого белого вина
- дрожжи сухие – 5 г
- 220 г муки
- яйцо – 4 шт
- 200 г твердого сыра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.
Шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.