Рыбный суп с фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куска белого хлеба
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 100 г корня сельдерея
- лук репчатый
- молоко
- 1 л рыбного бульона
- яйцо – 1 шт.
- масло сливочное – 2 ст.л.
- морковь – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
Шаг 2
Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
Шаг 3
Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.