Top.Mail.Ru
Рыбный суп с фрикадельками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыбный суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куска белого хлеба
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 100 г корня сельдерея
  • лук репчатый
  • молоко
  • 1 л рыбного бульона
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • морковь – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.

Шаг 2

Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.

Шаг 3

Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *