5 советов начинающим ппшникам.

1. Замените соки из концентрата на свежий сок
Если вы покупаете соки в продуктовом магазине, то попробуйте выбирать те, которые сделаны не из концентратов. Делая такой выбор, вы получите больше витаминов и питательных веществ и гораздо меньше вредных химических соединений. А лучше всего делайте дома свежевыжатый.

2. Избегайте сладких завтраков
При покупке сухих завтраков просто поверните пакет задней стороной и проверьте ингредиенты. Если вы там видите много сахара, фруктозы, кукурузного сиропа или подобных подсластителей, то старайтесь избегать подобных продуктов. Попробуйте поискать лучше завтраки с большим содержанием зерновых и меньшим количеством сахара. Если вы часто завтракаете кашами быстрого приготовления, например упакованной овсянкой, то обратите внимание, сколько они содержат сахара, искусственных ароматизаторов и других добавок. Купите лучше обычную кашу и добавьте самостоятельно свои любимые добавки, будь то мед, корица, изюм, орехи, ягоды и так далее.

3. Используйте свои заготовки для перекусов
По телевизору нам вдалбливают, что если вы резко проголодались, то лучшим выходом будет съесть сладкий батончик одной из популярных фирм. Это действительно может вас выручить в экстремальной ситуации, но как ежедневная практика совсем не годится. Гораздо лучше позаботиться о присутствии в офисе свежих фруктов, орехов, сухофруктов, которыми вы сможете заморить червячка при необходимости.

4. Приносите свой собственный обед
Приготовьте немного больше на ужин и возьмите остатки на работу для обеда. Если у вас нет возможности нагревать пищу на рабочем месте, то сделайте дома свой собственный салат вместо этого. Это не займет более 5 минут: просто положите несколько листьев салата, сырые овощи и несколько гарниров, таких как яйца, сыр, мясо или рыбу в контейнер.

5.Сделайте себе привычкой при покупках в продуктовом магазине обязательно внимательно изучать этикетки, чтобы проверить состав каждого продукта.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели