Top.Mail.Ru
Оджахури из телятины | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Оджахури из телятины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г телятины
  • 6 крупных клубней картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 4 бакинских помидора
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 6 г красной аджики
  • 6 г соли
  • 2 ст. л. очищенного граната
  • 2 ч. л. зелени
  • 2 зубчика чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте телятину крупными кусками 5х5 см, обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.

Шаг 2

Нарежьте помидоры кубиками, смешайте с аджикой, добавьте мелко порубленный чеснок. Полученной смесью заправьте готовое мясо.

Шаг 3

Картофель нарежьте дольками и пожарьте на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Посолите.. Нарежьте лук полукольцами. Как только картофель приготовится, добавьте лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Затем смешайте мясо с картофелем и обжаривайте еще 1 минуту.

Шаг 4

Классическая подача на горячем кеци (глиняная тарелка). Оджахури посыпьте рубленой зеленью и гранатом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *