Top.Mail.Ru
Наполеон с рыбой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Наполеон с рыбой

Наполеон с рыбой: рецепт

Ингредиенты:

  • коржи для «Наполеона» — 5 шт.,
  • три яйца,
  • рыбные консервы — 150 г,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • майонез — 250 г.

Приготовление:

  1. Обжарь лук и морковь на растительном масле и дай остыть.
  2. Свари яйца вкрутую и также подожди, пока они остынут.
  3. Измельчи яйца и смешай с овощами.
  4. Добавь рыбную консерву в начинку. Предварительно удали из нее кости (если они есть) и помни вилкой.
  5. Корж для «Наполеона» смажь майонезом и выложи на него начинку. Закрой другим коржом и повтори действия.
  6. Когда сформируешь все коржи в торт, верхушку можно украсить тертым сыром и украсить зеленью.
  7. Дай пирогу пропитаться

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *