Люля из баранины
Люля готовится очень просто, самое главное выбрать качественное мясо и курдюк. Люля из баранины — отличный вариант для тех, кто выезжает за город, и хорошая альтернатива шашлыкам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г баранины
- 100 г курдюка
- соль и перец по вкусу
- 2 веточки кинзы
- 1-2 репчатого лука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баранину очень мелко нарежьте или проверните на крупной мясорубке.
Шаг 2
Мелко порубите курдюк, добавьте к баранине.
Шаг 3
Мелко порежьте репчатый лук и кинзу.
Шаг 4
Все тщательно перемешайте. Сформируйте люля на шампурах. Обжаривайте на мангале или на гриле.