Top.Mail.Ru
Люля из баранины | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Люля из баранины

Люля готовится очень просто, самое главное выбрать качественное мясо и курдюк. Люля из баранины — отличный вариант для тех, кто выезжает за город, и хорошая альтернатива шашлыкам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г баранины
  • 100 г курдюка
  • соль и перец по вкусу
  • 2 веточки кинзы
  • 1-2 репчатого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину очень мелко нарежьте или проверните на крупной мясорубке.

Шаг 2

Мелко порубите курдюк, добавьте к баранине.

Шаг 3

Мелко порежьте репчатый лук и кинзу.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте. Сформируйте люля на шампурах. Обжаривайте на мангале или на гриле.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *