Top.Mail.Ru
Тарталетки с йогуртом и ягодами: рецепт | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Тарталетки с йогуртом и ягодами: рецепт

Ингредиенты (для тарталеток):

  • овсяные хлопья — 100 г;
  • мука цельнозерновая — 30 г;
  • кленовый сироп или сироп агавы — по вкусу;
  • масло кокосовое — 25 г;
  • корица — щепотка;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • йогурт греческий — 1 баночка;
  • ягоды (или фрукты) — по вкусу.

 

Способ приготовления:

Измельчить овсяные хлопья в блендере, сохраняя их текстуру.

Высыпать овсяные хлопья в миску.

Добавить муку, растопленное кокосовое масло, сироп агавы/кленовый, корицу и соль. Все тщательно перемешать.

Выложить тесто в маленькие силиконовые формочки для тарталеток, тщательно прижимая его к краям обратной стороной ложки.

Выпекать в предварительно разогретой до 160 С духовке 15-20 минут.

В полностью остывшие тарталетки выложить немного йогурта и ягод/фруктов по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *