Top.Mail.Ru
Канапе: 5 лучших рецептов | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Канапе: 5 лучших рецептов

Канапе с печеночным паштетом

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 100 г печеночного паштета,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 веточки зелени.

Канапе с печеночным паштетом – приготовление:

Ломтики хлеба намажь сливочным маслом и разрежь на маленькие квадратики.

Болгарский перец нарежь полукольцами.

Ложкой или при помощи кондитерского мешка выложи на каждое канапе печеночный паштет.

Сверху посыпь измельченным вареным яйцом и укрась болгарским перцем и зеленью.

 

Канапе с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:

  • 200 г белого хлеба,
  • 100 г красной рыбы,
  • 20 г красной икры,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 свежий огурец,
  • 2 пера зеленого лука.

Канапе с красной рыбой и икрой – приготовление:

Ломтики хлеба намажь сливочным маслом, сверху уложи тонко порезанную красную рыбу и разрежь на маленькие квадратики.

На канапе горкой уложи красную икру.

Укрась тонкими ломтиками огурца и зеленым луком.

 

Канапе с красной рыбой и помидорами:

Ингредиенты:

  • 200 г белого хлеба,
  • 100 г красной рыбы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 свежий помидор,
  • 2 пера зеленого лука,
  • лист салата.

Канапе с красной рыбой и помидорами – приготовление:

Ломтики белого хлеба порежь на кусочки желаемого размера и немного обжарь на сливочном масле.

Выложи на хлеб салат, дольку помидора и тонко нарезанную красную рыбу.

Укрась зеленым луком.

 

Канапе :

Ингредиенты:

  • 200 г ржаного хлеба,
  • 100 г соленого сала,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 свежий зубок чеснока,
  • 2 пера зеленого лука,

Канапе – приготовление:

Черный хлеб порежь на порционные кусочки.

Тонко порежь сало и выложи на хлеб.

Измельчи чеснок и совсем немного намажь на сало.

Сверху положи ломтик тонко нарезанного соленого огурца и укрась луком.

 

Канапе с колбасой и сыром:

Ингредиенты:

  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г копченой колбасы,
  • 50 г оливок,
  • 50 г кетчупа.

Канапе с колбасой и сыром – приготовление:

Сыр порежь на порционные кубики.

Копченую колбасу порежь очень тонко.

Насади на шпажку кусочек сыра, оливку и затем свернутый ломтик колбасы, смазанный изнутри кетчупом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *